Авто з США відгуки

Авто з США - відгуки покупців Навігатор Авто Груп.
Поділіться і ви своєю думкою про співпрацю з нами:

Зоряна
19.04.2021

Величезне спасибі за допомогу при виборі авто на аукционі та швидку доставку нашого авто з США в Україну. Думали буде довше, але ні, нам повезло, очікували авто менше 2х місяців. Своїм вибором NISSAN ROGUE 2016 уже задоволені, з вибором компанії не прогадали. Менеджер Олександр дуже чемний та ввічливий, зажди був на звязку.

Микола
18.04.2021

Дякую за якісно зроблений ремонт. Фарбували бампера на Субару Форестер та видалили вм'ятину на двері. Все було зроблено професійно і в обумовлені терміни і за заздалегідь оговореною ціною. Ціна не змілинася під час роботи, як це часто буває. Сервісом цілком задоволений, буду рекомендовати

Артем
07.04.2021

Обращался по кузовному ремонту, сделали качественно рихтовку без покраски, следа вмятины и не видно. И цена вменяемая

Сергій
04.04.2021

Все зробили на вищому рівні. Замовляв пайку заднього бампера зібрали з 3-х шматків, за фактом як новий. Ціна середня, як дляКиєва, а якість висока. Далі гарантію на свою роботу - це великий +. Рекомендую СТО!

Анна
16.03.2021

ь хочу поблагодарить вашу компанию, и особенно Ирину за отличную работу. Очень приятно, что девушка так разбирается в автомобилях и любит свою работу. К выбору автомобиля подошла очень серьезно. На протяжении недели сбрасывала все возможные варианты авто на рассмотрение. Я заказывала NISSAN ROGUE SPORT 2019. Нашли и пригнали за 2 месяца. Ирина всегда была на связи, и сообщала о дальнейших действиях. Машиной очень довольна, а потому уверенно советую пользоваться их услугами. Компания делает все чтоб клиент был доволен. Отличные цены и хороший сервис, но видать всем не угодишь. Работают совестно. Подбирают реально хорошие машины.

Михаил
02.03.2021

Красили и паяли задний бампер. Сделали отлично. Писать нечего - всё уже написали другие.

Александр
23.02.2021

Понравилась оперативность и толковые подсказки сотрудников. Купил SUBARU FORESTER с аукциона Копарт на 30% дешевле чем в Украине. Рекомендую!

Женя Палий
22.02.2021

Молодцы мастера, справились с работой на все 100%. Я этой зимой немного не вписался на повороте и словил сугроб, получил трещину на бампере и подмял крыло но мастера очень быстро справились со своей задачей и все сделали по красоте как будто ничего и не было. Рекомендую однозначно!

Женя Палий
20.02.2021

Спасибо ребятам с навигатора в частности менеджеру Александру быстрый подбор и покупку автомобиля, все супер, машинка радует всю семью уже пол года. Удачи вам ребята и РЕКОМЕНДУЮ ЕСТЕСТВЕННО!!!

Новиков Назар
18.02.2021

Хочу выразить свою благодарность автосервису Навигатор Авто Групп . Действительно качество просто отличное. На парковке судя по повреждению, фаркопом неслабо замяли мне две двери и арку заднего крыла на Мазде CX-5 2018 г. камеры не зафиксировали, таким образом я попал на ремонт. Что хочется сказать ещё про данный автосервис, ездил еще по сервисам кузовного ремонта — в двух сказали дверь водителя замена будет скажем так не дешево, но восстановят. В этом озвучили цену поменьше, плюс услугу детейлинга в комплекс добавили. Вчера забрал машину, переживал после общения в других автосервисах, по поводу замены двери, думал шпаклевкой нарисуют, по приезду был приятно удивлен. Мне предоставили фото всего ремонта,это просто высшее мастерство. Спасибо, лёгкой Вам работы и хороших клиентов.

Майя
14.02.2021

Спасибо за быстро доставленную машину! Я в восторг от нее. Заказывала MAZDA 6 вначале января и вот она уже в Киеве. Рекомендую

Андрій
10.02.2021

Дякую за оперативність, профсійність та гарне відношення. Ваш Автосервіс на висоті! Замовляв рихтовку капоту Субару Форестер відновили на всі 100. Окреме дякую Олексію, салон відчистив, как як тількі но з салону.

1 2 ... 5 Next Page

Написати відгук


Купили автомобіль в США? Будь ласка, поділіться своєю думкою і досвідом, як все пройшло і наскільки ви залишилися задоволені покупкою машини. Нам дуже важливо знати вашу думку. Напишіть кілька слів про Авто з США в розділі Відгуки. Заздалегідь вдячні )

Хочете стати одним з щасливих володарів американського автомобіля? Заповніть форму замовлення і наші менеджери підберуть вам найкращі варіанти авто з аукціонів США під ваш запит. Цікавить покупка авто з США в Україні? вибирайте в каталозі і напишіть свою думку про Авто з США відгуки.

Вступайте в нашу групу в ВАЙБЕРІ, щоб щодня отримувати свіжі пропозиції з аукціонів США