Авто з США відгуки

Авто з США - відгуки покупців Навігатор Авто Груп.
Поділіться і ви своєю думкою про співпрацю з нами:

Михаил
02.03.2021

Красили и паяли задний бампер. Сделали отлично. Писать нечего - всё уже написали другие.

Александр
23.02.2021

Понравилась оперативность и толковые подсказки сотрудников. Купил SUBARU FORESTER с аукциона Копарт на 30% дешевле чем в Украине. Рекомендую!

Женя Палий
22.02.2021

Молодцы мастера, справились с работой на все 100%. Я этой зимой немного не вписался на повороте и словил сугроб, получил трещину на бампере и подмял крыло но мастера очень быстро справились со своей задачей и все сделали по красоте как будто ничего и не было. Рекомендую однозначно!

Женя Палий
20.02.2021

Спасибо ребятам с навигатора в частности менеджеру Александру быстрый подбор и покупку автомобиля, все супер, машинка радует всю семью уже пол года. Удачи вам ребята и РЕКОМЕНДУЮ ЕСТЕСТВЕННО!!!

Новиков Назар
18.02.2021

Хочу выразить свою благодарность автосервису Навигатор Авто Групп . Действительно качество просто отличное. На парковке судя по повреждению, фаркопом неслабо замяли мне две двери и арку заднего крыла на Мазде CX-5 2018 г. камеры не зафиксировали, таким образом я попал на ремонт. Что хочется сказать ещё про данный автосервис, ездил еще по сервисам кузовного ремонта — в двух сказали дверь водителя замена будет скажем так не дешево, но восстановят. В этом озвучили цену поменьше, плюс услугу детейлинга в комплекс добавили. Вчера забрал машину, переживал после общения в других автосервисах, по поводу замены двери, думал шпаклевкой нарисуют, по приезду был приятно удивлен. Мне предоставили фото всего ремонта,это просто высшее мастерство. Спасибо, лёгкой Вам работы и хороших клиентов.

Майя
14.02.2021

Спасибо за быстро доставленную машину! Я в восторг от нее. Заказывала MAZDA 6 вначале января и вот она уже в Киеве. Рекомендую

Андрій
10.02.2021

Дякую за оперативність, профсійність та гарне відношення. Ваш Автосервіс на висоті! Замовляв рихтовку капоту Субару Форестер відновили на всі 100. Окреме дякую Олексію, салон відчистив, как як тількі но з салону.

Марк Усупов
02.02.2021

Купил HYUNDAI SANTA FE 2017 под ключ. Доставили быстро и без доп.повреждений, как иногда случается в дороге. Спасибо за качество предоставленных услуг и оперативность. Цена получилась не намного ниже, чем если бы я купил в Украине, но я получит авто отличной комплектации и сборки и таки сэкономил около 20%

International Fund
27.01.2021

Професійно надані послуги! Рекомендую

Алена
26.01.2021

Компанию Навигатор мне посоветовал знакомый, он через ребят покупал машину в США. Я же обратилась в их автосервис по вопросам рихтовки двери. Сделали все идеально ,как новенькая. Очень довольна сроками и сервисом, буду к вам еще обращаться и советовать

Roma
24.01.2021

Авто сервіс просто супер. Довели моє авто із США до ідеального стану в найкородші терміни. Рекомендую однозначно. Дякую)))

Алексей Кожухарь
23.01.2021

Благодарность этой компании за то,что помогли определиться с выбором автомобиля,учли все нюансы и просьбы, доставка произведена в сроки , дополнительные плюсы ко всему перечисленному,что оплата делится на несколько частей,всё подробности вы сможете уточнить у менеджеров компании,а так же мне понравилось,что ребята подсказали как решить вопросы уже касаемо оформления и сертификации машины в Украине

1 2 ... 5 Next Page

Написати відгук


Купили автомобіль в США? Будь ласка, поділіться своєю думкою і досвідом, як все пройшло і наскільки ви залишилися задоволені покупкою машини. Нам дуже важливо знати вашу думку. Напишіть кілька слів про Авто з США в розділі Відгуки. Заздалегідь вдячні )

Хочете стати одним з щасливих володарів американського автомобіля? Заповніть форму замовлення і наші менеджери підберуть вам найкращі варіанти авто з аукціонів США під ваш запит. Цікавить покупка авто з США в Україні? вибирайте в каталозі і напишіть свою думку про Авто з США відгуки.

Вступайте в нашу групу в ВАЙБЕРІ, щоб щодня отримувати свіжі пропозиції з аукціонів США