Subaru BRZ 2022 года выглядит спортивнее Toyota GR 86 2022, но все же они, как близнецы.

Давайте искать отличия…
Все взгляды сегодня прикованы к Toyota GR 86 2022 года, но есть новости, которыми можно поделиться и о BRZ.

Subaru официально принимает заказы на заднеприводное купе, начиная с этой недели дома в Японии, и хотя это не совсем сенсационная новость, есть некоторые лакомые кусочки, которые стоит отметить. Вторая половина дуэта Toyobaru уже представлена в спецификации JDM с несколькими заводскими надстройками.

Subie уже работает над аксессуарами и запчастями STI для своего нового спортивного купе.

Те, кто считает BRZ недостаточно агрессивным, должны знать, что японская версия спортивного купе может быть оснащена задним антикрылом из углеродного волокна и 18дюймовыми коваными колесами BBS. Мало того, Subaru также предлагает украшение переднего крыла вместе с более мощной губой переднего спойлера, спортивной задней юбкой и дополнительными аэродинамическими улучшениями.

В качестве альтернативы, вы можете заменить заднее антикрыло, похожее на меня, на более тонкий спойлер на крышке багажника. Заводские надстройки больше, чем просто для показа, поскольку Subaru также предлагает производительную выхлопную систему, хотя это не говорит о том, вмещает ли BRZ несколько больше лошадей по сравнению со стандартной версией. Напомним, что модель второго поколения имеет более крупный 2,4литровый двигатель мощностью 228 л.с. для модели для США, что на самом деле немного ниже, чем у BRZспецификации JDM мощностью 232 л.с..

Вам нужны отличия? Загляните внутрь, и вы сразу заметите обновление.

Нет, это не тот турбокомпрессор, который некоторые люди требовали годами. Гибкий V-образный стержень можно заказать за дополнительную плату, чтобы повысить жесткость автомобиля и улучшить управляемость, особенно при резком продвижении автомобиля в поворотах. Завершают изменения дополнительный комплект светодиодных дневных ходовых огней, установленных в декоративной части передних воздухозаборников.

Мы ожидаем, что эквивалентная Toyota GR 86 также предложит аналогичные заводские обновления, как только она поступит в продажу в Японии этой осенью. Время покажет, будут ли североамериканские версии опционально предлагаться с этими вкусностями, но вы можете быть уверены, что позже в жизненном цикле появятся более горячие производные.

BRZ должен появиться в Штатах этой осенью, и мы не ожидаем какихлибо значительных изменений с точки зрения ценообразования. Он может стоить немного больше, чем предыдущая модель (28 845 долларов), и небольшой скачок цен, вероятно, отразится и на стартовой цене GR 86, увеличившись с сегодняшней отметки 27 060 долларов.

Хотите один из самых популярных автомобилей в мире марки Subaru в США? Напишите нам, подберем лучшие варианты любых моделей на аукционах США с доставкой в Украину, звоните:

+38 (096) 1 800 600
+38 (063) 1 800 600

Хотите купить авто из США другой марки? Заполните форму заявки на сайте. Наш менеджер свяжется с вами на протяжении дня и предложит несколько оптимальных вариантов согласно вашего запроса.

2022 Subaru BRZ обзор, хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку новостей.

Новости и больше предложений в группе Фейсбук