Mini John Cooper Works 2022 года дебютирует с обновленным стилем

В январе этого года Mini представила обновленный модельный ряд 2022 модельного года.
Была кратко упомянута версия John Cooper Works, а сегодня британский автопроизводитель опубликовал более подробную информацию об обновленном хот-хэтче премиум-класса.

Начиная с внешнего вида, передняя часть продолжает сочетать привлекательность с агрессивностью благодаря круглым светодиодным фарам и шестиугольной решетке радиатора.
Большие вентиляционные отверстия в бампере создают немного более динамичный вид, одновременно обеспечивая оптимальный температурный контроль трансмиссии и тормозов.
Небольшие боковые иллюминаторы на передних боковых панелях, характерные для конкретных моделей, также были переработаны.

2022 Mini John Cooper Works

Вероятно, самая большая новинка в салоне — это обновленная информационно-развлекательная система, в которой теперь работает новое программное обеспечение с более красивой графикой.
Впервые в JCW предусмотрены так называемые «живые виджеты», которые можно выбрать, проведя пальцем по сенсорному дисплею.
Также имеется ряд обновленных поверхностей и несколько новых вариантов внешнего освещения.

Никаких изменений под капотом не произошло, и Mini John Cooper Works все также обладатель 2,0-литрового газового двигателя с двумя турбинами, мощность 231 л.с. (170 кВт) и крутящий моменто 236 фунт-футов (320 Нм).
Со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач 2022 Mini JCW разгоняется до 62 миль в час (0–100 километров в час) за 6,3 секунды.
Нужно быстрее? Выбирайте дополнительный восьмиступенчатый автомат, и время разгона уменьшится до 6,1 секунды.

В новом модельном году JCW получает новую опцию адаптивной подвески, в которой используется дополнительный клапан для сглаживания скачков давления в демпфере при движении по небольшим неровностям. Mini обещает, что это создает «оптимальный баланс между спортивностью и комфортом езды».
Адаптивная подвеска может быть приобретена как отдельная опция, а также как часть отделки John Cooper Works, которая также включает внешние и внутренние поверхности в глянцевом черном цвете Piano Black и новую кожаную обивку.

Хотите купить Mini Cooper в США? Напишите нам, подберем лучшие варианты любых моделей на аукционах США с доставкой в Украину, звоните:

+38 (096) 1 800 600
+38 (063) 1 800 600

Хотите купить авто из США другой марки? Заполните форму заявки на сайте. Наш менеджер свяжется с вами на протяжении дня и предложит несколько оптимальных вариантов согласно вашего запроса.

2022 Mini John Cooper Works, хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку новостей.

Новости и больше предложений в группе Фейсбук